クリスマス会

25日(火)クリスマス会が行われました。子どもたちは朝から「プレゼントが届いてたよ」とお話をしてくれたりと大興奮でした。保育園には今年もなんと・・・サンタさんが来てくれました。子どもたちの中には動揺して泣き出してしまう子もいましたが喜んでいるようでした。その後は職員によるハンドベル演奏や出し物、サンタさんへの質問タイムなど楽しい時間を過ごしました。最後にはサンタさんからプレゼントもいただいて素敵なクリスマス会となりました。

年末のご挨拶

本日で今年最後の保育となります。今年も無事に子どもたちの元気な姿が見ることができ、保護者の皆様や近隣の方には沢山のご理解ご協力をいただきました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。